от 720 руб./кг
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Для производства пресервов из сельди используют интенсификаторы созревания.Они позволяют оптимизировать процесс ускорения ее посола и созревания до 3-5 суток, увеличивают выход готовой продукции и способствуют размягчению мелких костей в толще филе. Кроме того облегчают отделение кожи от созревшего филе.
В отличие от традиционного посола, при производстве пресервов, где применяются созреватели для сельди, количество используемой соли не влияет на сроки созревания сельди. Единственно что влияет на сроки –это процентное содержание жира в сырье, например, если содержание жира в сельди более 20 процентов то ее необходимо выдержать дополнительное время(24-36 часов).Но вместе с тем с увеличением срока намного улучшаться и органо-лептические качества созревшего филе.Если сельдь не достаточно жирная(менее 15 процентов жирности)необходимо увеличить объем созревателя для сельди на 10-15 процентов, для исключения излишнего уплотнения тканей филе в процессе созревания.
Чтобы созреватель сельди равномерно воздействовал в процессе посола на все сырье, необходимо периодически его перемешивать, чтобы исключить риски слипания отдельных пластин филе, в результате чего доступ активных веществ, участвующих в процессе созревания, к слипшимся участкам будет заблокирован и они не смогут просолиться в достаточной мере.
Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:
Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Упаковка | Пакет |