Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+79107320719
evgeniishon

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Специализированный консервант для рыбы для сельди

Специализированный консервант для рыбы для сельди

от 720 руб/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Специализированный консервант для рыбы для сельди
Специализированный консервант для рыбы для сельдиВ наличии
от 720 руб/кг
Купить
+79107320719
Купить
+79107320719
  • График работы
  • Адрес и контакты

Специализированный консервант для рыбы для сельди

Для производства пресервов из сельди используют интенсификаторы созревания.Они позволяют оптимизировать процесс ускорения ее посола и  созревания до 3-5 суток, увеличивают выход готовой продукции и способствуют размягчению мелких костей в толще филе. Кроме того облегчают отделение кожи от созревшего филе.

В отличие от традиционного посола, при производстве пресервов, где применяются созреватели для сельди, количество используемой соли не влияет на сроки созревания сельди. Единственно что влияет на сроки –это процентное содержание жира в сырье, например, если содержание жира в сельди более 20 процентов то ее необходимо выдержать дополнительное  время(24-36 часов).Но вместе с тем с увеличением срока  намного улучшаться и органо-лептические качества созревшего филе.Если сельдь не достаточно жирная(менее 15 процентов жирности)необходимо увеличить объем созревателя для сельди на 10-15 процентов, для исключения излишнего уплотнения тканей филе в процессе созревания.

Чтобы созреватель сельди равномерно воздействовал в процессе посола на все сырье, необходимо периодически его перемешивать, чтобы исключить риски слипания отдельных пластин филе, в результате чего доступ активных веществ, участвующих  в процессе созревания, к слипшимся участкам будет заблокирован и они не смогут просолиться в достаточной мере.

Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:

  • добавки для пищевой промышленности;
  • яичный порошок;
  • компаунды для пищевого производства;
  • солеплавители для пищевой промышленности;
  • сырье для пивоваренной промышленности;
  • экстракты для пивоваренной промышленности;
  • щепу для копчения;
  • стабилизаторы для пищевых производтв;
  • молочно-белковые смеси;
  • ингредиенты для пищевой промышленности;
  • пищевые добавки;
  • ингредиенты для кондитерского производства;
  • ингредиенты для мясо-молочного производства;
  • ингредиенты для рыбопереработки;
  • кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;

Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы

"
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес1000 г
УпаковкаПакет
Информация для заказа
  • Цена: от 720 руб/кг