Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Созреватель для рыбы

Созреватель для рыбы

от 720 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Созреватель для рыбы
Созреватель для рыбыВ наличии
от 720 руб./кг
Купить
+74732395982
Купить
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Созреватель для рыбы

Цель применения - Производство продукции из рыб лососевых пород. Ускорение процесса созревания  филе. Увеличение выхода готовой продукции. Размягчение мелких костей в толще филе. Сохранение клеточного сока для улучшения вкуса конечного продукта. Сохранение естественной окраски рыбы. При выборе способа посола и применяемых дозировок необходимо принимать во внимание характеристики сырья, идущего в переработку. Кроме того, требуется соблюдать рекомендации по температурному режиму и правила проведения процесса созревания. 

Механизм действия - Обеспечивают активизацию естественных ферментов мышечной ткани рыб за счет подбора необходимого соотношения компонентов. Благодаря этому конечный продукт приобретает характерный нежный вкус и  цвет созревшей рыбы.   Входящие в состав смеси компоненты подобраны с целью увеличения влагоудерживающей способности клеток рыбы для сокращения потерь в процессе посола и копчения.   Защита легкоокисляющегося жира и естественного красителя обеспечивается присутствием в составе смеси естественного антиоксиданта – аскорбиновой кислоты. 

Время созревания – Зависит от применяемого способа посола и конечного продукта.   Для горячего копчения достаточно 2 часов пребывания в посольном растворе для того, чтобы успеть обработать поверхностный слой для предотвращения выделения белковых наплывов за счет укрепления клеточных стенок. В этом случае скорость миграции активных веществ не является лимитирующей стадией процесса. Необходимое, небольшое количество соли рыба получит и в этих условиях. Необходимо только обеспечить равномерность обработки для того, чтобы вся поверхность рыбы находилась в соприкосновении с созревательным раствором. 

Для изготовления больших количеств слабосоленого лосося оптимальным является инъектирование, которое позволяет обеспечить равномерное распределение созревательного раствора по всей толще рыбы и, тем самым, гарантировать однородность её свойств. Процесс созревания идет в этом случае одновременно и равномерно. Проникновение активных веществ и консервантов не ограничивается скоростью диффузии через толщу рыбы. Процесс занимает 8-12 часов от введения созревательного раствора до завершения. 

При отсутствии инъектора или при необходимости изготовить небольшую партию рыбы можно применять сухой посол, тулучный или их комбинацию – смешанный. 

При использовании созревателя в любом из этих случаев выход готовой продукции будет больше, чем без него. Состав смеси обеспечивает не только ускорение процесса приобретения рыбой достойного вкуса, но и уменьшение разрушения клеток, неизбежное при традиционном способе. Кроме того, уменьшается неизбежное окисление из-за контакта с воздухом, приводящие к частичному обесцвечиванию рыбы и потере ее товарного вида.

Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:

  • добавки для пищевой промышленности;
  • яичный порошок;
  • компаунды для пищевого производства;
  • солеплавители для пищевой промышленности;
  • сырье для пивоваренной промышленности;
  • экстракты для пивоваренной промышленности;
  • щепу для копчения;
  • стабилизаторы для пищевых производтв;
  • молочно-белковые смеси;
  • ингредиенты для пищевой промышленности;
  • пищевые добавки;
  • ингредиенты для кондитерского производства;
  • ингредиенты для мясо-молочного производства;
  • ингредиенты для рыбопереработки;
  • кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;

Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
УпаковкаПакет
Вес1000 г
Информация для заказа
  • Цена: от 720 руб./кг