Как выбрать соль-плавитель? Какую соль-плавитель лучше использовать для производства плавленного сыра зависит в первую очередь от того, какое сырье мы используем: преобладание творога или сыра в рецептуре, зрелое или молодое сырье, а также его структура. Конечно, также важны требования к pH готового продукта, которые определяются типом вырабатываемого сыра: колбасный, ломтевой или пастообразный сырный продукт.
Если у вас есть такая проблема как непроплав или другие проблемы с консистенцией готового продукта , вы можете обратится за решением к нашим технологам.
Такие пороки как отделение жира и влаги, мягкая консистенция, слишком рыхлая и тянущаяся структура, липкость колбасного сыра и плохая нарезаемость, крошливость и сильная усушка при хранении - это всегда решаемые рабочие вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.
Если вы знаете какой pH соли-плавителя, который вам нужен или ищите аналог известного вам производителя- обратитесь к менеджеру и мы предоставим вам идентичный по своим характеристикам соль-плавитель.
Если вам нужно сделать подбор соли-плавителя - вы также можете решить этот вопрос по телефону с нашим технологом, для этого ,пожалуйста, приготовьте информацию об используемом сырье.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 25000 г |
Состав | Е 339, Е 450, Е 451, Е 452 |