Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Солеплавители

Солеплавители

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
Солеплавители
СолеплавителиВ наличии
Цену уточняйте
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 16:30
    Вторник 08:30 — 16:30
    Среда 08:30 — 16:30
    Четверг 08:30 — 16:30
    Пятница 08:30 — 16:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Воронеж

  • +74732320719
    +79107320719
    +79107387430Александр
    Федотов Евгений Владимирович
    РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
    grigorov.68@mail.ruEmail

Как выбрать соль-плавитель? Какую соль-плавитель лучше использовать для производства плавленного сыра  зависит в первую очередь от того, какое сырье мы используем: преобладание творога или сыра в рецептуре, зрелое или молодое сырье, а также его структура.  Конечно, также важны требования к pH готового продукта, которые определяются типом вырабатываемого сыра: колбасный, ломтевой или пастообразный сырный продукт. 

Если у вас есть такая проблема как непроплав или другие проблемы с консистенцией готового продукта , вы можете обратится за решением к нашим технологам.

Такие пороки как отделение жира и влаги, мягкая консистенция, слишком рыхлая и тянущаяся структура, липкость колбасного сыра и плохая нарезаемость, крошливость и сильная усушка при хранении - это всегда решаемые рабочие вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Если вы знаете какой pH соли-плавителя, который вам нужен или ищите аналог известного вам производителя- обратитесь к менеджеру и мы предоставим вам идентичный по своим характеристикам соль-плавитель. 

Если вам нужно сделать подбор соли-плавителя - вы также можете решить этот вопрос по телефону с нашим технологом, для этого ,пожалуйста, приготовьте информацию об используемом сырье.  

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СоставЕ 339, Е 450, Е 451, Е 452
Пользовательские характеристики
Вес25000
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте