Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Солод

Солод

Цену уточняйте

  • В наличии
Солод
СолодВ наличии
Цену уточняйте
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Солод опт

Солод - уникальный продукт для современного производства пива и не только

Уникальный продукт - солод используется в пивоваренном производстве, пекарской промышленности и даже кулинарии. Разнообразие видов и типов солода позволяет придать пикантный вкус, особый аромат и привлекательный цвет любимым блюдам, напиткам и хлебобулочным изделиям, создав шедевры кулинарного искусства.

Сложный процесс производства - гарантия качества

Солод - продукт сложного технологического процесса обработки различных зерновых культур. Сырьем для производства солода обычно служат ячмень, рожь, пшеница, овес. Собранное цельное зерно абсолютно не обладает уникальными свойствами и особенностями солода, поэтому не может быть использовано вместо него. Содержащиеся в избытке крахмал и белок в необработанном зерне не дают нужного результата в процессе пивоварения и хлебопечения. Для получения нужного продукта, называемого солодом, зерно подвергается сложной обработке, включающей следующие этапы:

  • замачивание;
  • проращивание вымоченных злаков;
  • просушивание;
  • обмолот и измельчение.

Зерно на этапе прорастания называют зеленым солодом, оно имеет очень высокую ферментативную активность. Для ее сохранения зерно высушивается при температуре +400С, однако, такой продукт, имеющий название «белый солод», не подлежит длительному хранению, его необходимо быстро использовать.

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Вес1000
УпаковкаМешок
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте