80 руб./кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Показать оптовые ценыСолод - уникальный продукт для современного производства пива и не только
Уникальный продукт - солод используется в пивоваренном производстве, пекарской промышленности и даже кулинарии. Разнообразие видов и типов солода позволяет придать пикантный вкус, особый аромат и привлекательный цвет любимым блюдам, напиткам и хлебобулочным изделиям, создав шедевры кулинарного искусства.
Сложный процесс производства - гарантия качества
Солод - продукт сложного технологического процесса обработки различных зерновых культур. Сырьем для производства солода обычно служат ячмень, рожь, пшеница, овес. Собранное цельное зерно абсолютно не обладает уникальными свойствами и особенностями солода, поэтому не может быть использовано вместо него. Содержащиеся в избытке крахмал и белок в необработанном зерне не дают нужного результата в процессе пивоварения и хлебопечения. Для получения нужного продукта, называемого солодом, зерно подвергается сложной обработке, включающей следующие этапы:
Зерно на этапе прорастания называют зеленым солодом, оно имеет очень высокую ферментативную активность. Для ее сохранения зерно высушивается при температуре +400С, однако, такой продукт, имеющий название «белый солод», не подлежит длительному хранению, его необходимо быстро использовать.
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Упаковка | Мешок |
Вес | 1000 |