Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+79107320719
evgeniishon
Молочная кислота

Молочная кислота

200 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Молочная кислота
Молочная кислотаВ наличии
200 руб.
Купить
+79107320719
Купить
+79107320719
  • График работы
  • Адрес и контакты

Купить молочную кислоту 80% оптом

Молочная кислота представляет собой вещество, образующееся в результате молочнокислого брожения сахара, содержащегося в прокисающем молоке, а также в забродившем вине и пиве. Эта добавка активно используется в самых разных сферах пищевого производства и очень востребована, благодаря ее качественным характеристикам.

Открыл молочную кислоту в 1780 году, в Швеции, химик К. Шееле, а уже в 1807 году Й. Я. Берцелиус сумел выделить молочную кислоту из мышц. Молочная кислота признана веществом, не нарушающим биологическую безопасность. Водорастворима, также показывает хороший результат в спиртовой среде, глицерине и эфире. Благодаря отличному противомикробному действию молочную кислоту оптом приобретают для сохранения срока годности, свежести продукта и при этом не нарушается его текстура и кислотный pH баланс.

Являясь природным консервантом и антиоксидантом, молочная кислота – широко используемый регулятор кислотности. Незаменима при консервации продуктов в мясной, рыбной, молочной и масложировой промышленности, при изготовлении детского питания, так как эффективно тормозит рост и размножение вредных бактерий, благодаря чему увеличивается срок годности продукта, сохраняются исходная структура и консистенция.

При изготовлении хлебобулочных изделий, сдобной выпечки, в кондитерской промышленности молочная кислота используется в основном для улучшения вкуса изделия.

Если вы желаете купить молочную кислоту оптом, а также получить профессиональную консультацию технолога о свойствах этого продукта, оставьте вашу заявку через форму заказа или свяжитесь с нашим отделом продаж.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес1000.0(г)
СоставМолочная кислота
Информация для заказа
  • Цена: 200 руб.
  • Способ упаковки: канистра