1 600 руб./кг
Показать оптовые цены
Каррагинан представляет собой естественный природный загуститель. Он производится на основе особой разновидности красных водорослей под названием Eucheuma, которые растут на Филиппинах, в Индонезии, у побережья Канады, США, Франции или Чили. Важным фактором, определяющим качество продукции, является продуманный подход к процессу выращивания таких водорослей, а также их своевременному сбору и качественной первичной обработке. |
Существует три самых распространенных разновидности каррагинана:
каппа;
йота;
лямбда.
Эти типы каррагинана отличаются друг от друга по структуре входящих в состав вещества полимерных цепей, разным значениям скорости сульфатирования галактонов и свойствам действия. Они имеют разные показатели гелеобразования, вязкости и растворимости.
![]() |
Каррагинан широкого спектра ВБП 780 широко применяется в пищевой промышленности. |
![]() |
Он используется при производстве мясных продуктов, различных видов консервов, готовых супах, молочной продукции и так далее. |
![]() |
Он позволяет лучше перерабатывать исходное сырье, более эффективно использовать получаемые вторичные ресурсы, а также повышать итоговый объем готового продукта. |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Нидерланды |
Вес | 1000.0 (г) |
Состав | Дельтагель СЕ 780 каррагинан |