Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта
Сухой яичный белок

Сухой яичный белок

850 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Сухой яичный белок
Сухой яичный белокВ наличии
850 руб./кг
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сухой Яичный белок широко используется в кондитерском производстве. Полностью асептичен и пастеризован.

Поставляется в коробках по 25 кг. По нынешней ситуации - товар дефицитный, поэтому звоните заранее, уточняйте наличие. С Вами обязательно свяжутся.

Особенности:

  • Соответствие ГОСТ Р 53669-2009
  • Сухого вещества 96,6%
  • Растворимость 94,6:
  • Высота пены 160 мм

Белок яичный оптом

Как доказали исследования, яичный белок протеин содержит в большом количестве. Усвояемость яичного белка близка к полной. Одно яйцо — это всего 78 ккал, в нем содержится 6,5 граммов отличного белка, практически ноль углеводов, чуть более 2 граммов полезных жиров и еще целая компания витаминов и микроэлементов, которые нужны клеткам каждый день. Этот продукт идеален хоть для низкоуглеводной диеты в режиме «похудеть к отпуску», хоть для «качалки».

Долгое время куриные яйца считались продуктом спорной полезности. «Там же холестерин!» — восклицали те, кто плохо представлял, что это вообще такое. То ученые из Японии и Тайваня, сажая группы женщин на разные диеты, убедительно доказывают, что употребление яиц на уровень холестерина не влияет. Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).

Что стоит знать о куриных яйцах?

В бодибилдерском сообществе склонны считать и сухой яичный протеин, и цельные яйца важным пунктом рациона. Только если выбор в пользу цельных, рацион должен быть витаминизирован. Витамины А, С и Е за счет антиоксидантных свойств позволяют гарантировать безопасность употребления цельных яиц. Содержание в яйцах жиров не так велико, чтобы нанести урон фигуре, а в желтке масса полезных веществ.

Тем, кто яичный протеин купить не собрался, предпочитая натурпродукт, стоит знать, что не стоит есть яйца в сыром виде (по крайней мере, много) ввиду содержания ингибитора пищеварительного фермента трипсина. Кроме того, особый белок, содержащийся в желтке, присоединяет к себе столь нужный организму биотин, образуя с ним неусвояемое соединение.


1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц!

Состав на 100гр:

Белки - 82%

Жиры - 0%

Углеводы - 0%

Аминокислоты на 100г продукта:

  • Аланин - 4.96
  • Аргинин - 4.65
  • Аспарагиновая кислота - 8.22
  • Валин - 5.58
  • Гистидин - 1.86
  • Глицин - 2.79
  • Глутаминовая кислота - 10.54
  • Изолейцин - 4.34
  • Лейцин - 6.82
  • Лизин - 5.12
  • Метионин - 3.02
  • Пролин - 3.1
  • Серин - 5.5
  • Тирозин - 3.18
  • Треонин - 3.64
  • Триптофан - 1.32
  • Фенилаланин - 4.73
  • Цистин - 2.17

Минералы на 100г продукта:

  • Железо - 1.09
  • Йод - 0.02
  • Калий - 1163
  • Кальций - 78
  • Магний - 84
  • Марганец - 0.05
  • Медь - 0.16
  • Натрий - 1279
  • Сера - 1263
  • Фосфор - 171
  • Фтор - 0.16
  • Хлор - 1349

Энергетическая ценность - 320 Ккал (1340кДж)

Время, за которое усваивается яичный белок, составляет не более 40 минут.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес25000.0(г)
СоставЯичный белок
Дополнительные характеристики
УпаковкаКоробка
Информация для заказа
  • Цена: 850 руб./кг