750 руб./кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Показать оптовые цены
Сухой яичный белок используется для кондитерского производства, а также для составления сбалансированного рациона спортсменов. Его широко используют для приготовления десертов, продуктов спортивного питания, сладостей. Внешний вид: сухая порошкообразная смесь, сыпучая. Цвет – бело-кремовый. |
![]() |
полностью соответсвует ГОСТу Р 53669-2009 |
![]() |
пастеризован; |
![]() |
асептичен; |
![]() |
высокая усвояемость; |
![]() |
содержит в составе полезные вещества, витамины; |
![]() |
абсолютно натуральный продукт; |
![]() |
прост в приготовлении. |
![]() |
В состав сухого белка входят более 15 полезных аминокислот и 12 минералов, положительно влияющих на организм человека. |
![]() |
Продукт помогает снижать холестерин, укреплять сердечно-сосудистую систему, повышает общий тонус организма. |
![]() |
Энергетическая ценность - 320 Ккал. |
Способ применения: Необходимый объем порошка растворить в чистой воде. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Далее использовать по назначению.
Продукт активно используется в пищевой промышленности, поставляется в коробках по 25 кг. Страна производитель – Россия.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 25000 г |
Состав | Яичный белок |
Пользовательские характеристики | |
Упаковка | Коробка |