85 руб./кг
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Декстроза используется в домашнем пивоварении и виноделии как предпочтительная замена свекольного и тростникового сахара.
При использовании сахара пиво получает сладкий сивушный привкус. Декстроза, напротив, лучше сахара поддается брожению и оказывает положительное влияние на вкус напитка — она обогащает пиво, благотворно влияет на его пеностойкость, а также ускоряет процесс осветления.
Использование декстрозы в домашнем пивоварении:
Для разных стилей пива рекомендуется разная степень карбонизации. Сильная карбонизация в легком пиве полностью непоправимо испортит вкус, а в плотном бельгийском пиве только подчеркнёт все его достоинства. Например, пиво в стиле Стаут и Портер должно иметь среднюю степень карбонизации, очень лёгкое пиво в стиле Браун и Биттер — низкую.
Приблизительные расчёты количества декстрозы на 1 л пива:
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000.0 (г) |
Состав | Глюкоза декстроза |