Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+79107320719
evgeniishon

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Глюкоза декстроза

Глюкоза декстроза

85 руб/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Глюкоза декстроза
Глюкоза декстрозаВ наличии
85 руб/кг
Купить
+79107320719
Купить
+79107320719
  • График работы
  • Адрес и контакты

Глюкоза (декстроза) в мешках с полиэтиленовым вкладышем: 25 кг

Декстроза используется в домашнем пивоварении и виноделии как предпочтительная замена свекольного и тростникового сахара.
При использовании сахара пиво получает сладкий сивушный привкус. Декстроза, напротив, лучше сахара поддается брожению и оказывает положительное влияние на вкус напитка — она обогащает пиво, благотворно влияет на его пеностойкость, а также ускоряет процесс осветления.

Использование декстрозы в домашнем пивоварении:

  • в сусло на основное брожение (в соответствии применяемым рецептом);
  • в бутылки для вторичного брожения и карбонизации.

Для разных стилей пива рекомендуется разная степень карбонизации. Сильная карбонизация в легком пиве полностью непоправимо испортит вкус, а в плотном бельгийском пиве только подчеркнёт все его достоинства. Например, пиво в стиле Стаут и Портер должно иметь среднюю степень карбонизации, очень лёгкое пиво в стиле Браун и Биттер — низкую.

Приблизительные расчёты количества декстрозы на 1 л пива:

  • 9…12 г на 1 л = сильная карбонизация
  • 7…8 г на 1 л = средне-сильная карбонизация
  • 6…7 г на 1 л = средняя карбонизация
  • 3…5 г на 1 л = слабая карбонизация
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес1000.0 (г)
СоставГлюкоза декстроза
Информация для заказа
  • Цена: 85 руб/кг