Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Патока рафинадная классическая

Патока рафинадная классическая

22 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

  • В наличии
Патока рафинадная классическая
Патока рафинадная классическаяВ наличии
22 руб./кг
Купить
+74732395982
Купить
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Патока рафинадная Классическая

Патока рафинадная представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета.Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым привкусом, а кроме того специфический запах.

Рафинадная патока используется как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь.  Она придает легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям.  В ее составе входит вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, а также азотистые соединения, которые являются необходимым условием для бурной деятельности дрожжей.

Рекомендуемые дозировки: в различные сорта ржаного хлеба от 2-х до 6-ти % от веса муки. в овсяное печенье 3-4% от веса закладки, или 50% от количества жженки,

Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара и белковые(азотистые) соединения.

Область применения:

  1. При изготовлении кулинарных изделий
  2. При изготовлении овсяного печенья
  3. При изготовлении различных сортов ржаного хлеба (при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба)
  4. При изготовлении соусов
  • Пищевая ценность на 100г. продукта:  углеводы 63,0 г, белки 5,7 г
  • Энергетическая ценность: 275 ккал/1151 кДж.
Информация для заказа
  • Цена: 22 руб./кг