Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Пищевой концентрат ФриМикс БС 2

Пищевой концентрат ФриМикс БС 2

14 /кг

Минимальный заказ — 25 кг

  • В наличии
  • Только оптом
Пищевой концентрат ФриМикс БС 2
Пищевой концентрат ФриМикс БС 2В наличии
14 /кг
Купить
+74732395982
Купить
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пищевой концентрат ФриМикс БС 2

Концентрат молочных белков для производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов. 

Упаковка - 25 кг.

Молочный белок для производства сметаны, спреда, плавленых сыров, мороженого, увеличения выхода творога, сычужных сыров. Производства колбасных изделий по ГОСТ. Дозировка 0,2-0,4%.

Концентрат молочного белка или молочный белковый концентрат (копреципитаты, МБК) получают из обезжиренного молока с использованием методов ультрафильтрации/диафильтрации. В процессе ультрафильтрации (УФ) обезжиренное молоко разделяется на ультраконцентрат (ретентат), обогащенный белками молока, и ультрафильтрат (пермеат), в основном состоящий из воды и низкомолекулярных веществ молока: лактозы, витаминов, макро- и микроэлементов. Распылительной сушкой ультраконцентрата получают молочные белковые концентраты. При диафильтрации (ДФ) используется разбавление ультраконцентрата водой и его повторная УФ.

Белки в МБК представлены белковыми комплексами из казеина и сывороточных белков. Казеин в концентрате молочного белка присутствует в мицеллярной форме, похожей на форму казеинов в молоке, а сывороточные белки – в нативной или денатурированной форме. Так как связанные с белком минеральные вещества при УФ не отделяются, содержание золы МБК достаточно высокое ( 7 – 8%). Содержание белка в МБК может составлять величину от 42 до 85% в зависимости от вида МБК.

Молочные белковые концентраты имеют ярко выраженный молочный вкус. Основными областями их применения являются прежде всего производство сыров и творога, в т.ч. зерненого. Их используют также в производстве йогурта, сметаны, других молочных продуктов, майонезов, других соусов.

Применение МБК в производстве молочных продуктов позволяет нормализовать продукты по белку, стабилизировать качество продукта, увеличить вязкость.

Применение концентрата молочного белка в производстве сыров и творога позволяет:

  • увеличить выход сыра (творога) на 5-25%;
  • частично решить проблему сезонности качества молока;
  • повысить качество сыров (творога): улучшить вкусовые свойства и консистенцию
  • уменьшить потери сырья,
  • сократить расход молокосвертывающего фермента
  • повысить степень использования производственных мощностей.
Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 14 /кг
  • Минимальный заказ: 25 кг