Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Соль-плавитель Syrofos FDP-1

Соль-плавитель Syrofos FDP-1

3,66 /кг

Минимальный заказ — 25 кг

  • В наличии
  • Только оптом
Соль-плавитель Syrofos FDP-1
Соль-плавитель Syrofos FDP-1В наличии
3,66 /кг
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Соль-стабилизатор Syrofos FDP-1

Используется как стабилизатор белка в производстве UHT-молока, сгущённого, сухого молока, а также молочных продуктах с использованием восстановленного сырья. Как регулятор кислотности при сушке СОМ, сыворотки.

На данный момент технология производства любого вида плавленого сыра основана на обязательном использовании солей-плавителей (некоторые специалисты называют их эмульгирующими), которые состоят из солей фосфорной и/или лимонной кислот.  Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент эмульгирующих солей ТМ «SYROFOS» производства компании «FOSFA» (Чехия). Они оптимально сочетают в себе европейское высокое качество и конкурентную цену, даже в сравнении с отечественными аналогами.

«SYROFOS» – это широкий спектр эмульгирующих солей для любого вида плавленого сыра или плавленого сырного продукта, позволяющий подобрать как полную альтернативу уже используемым, так и найти новинки, для получения оптимального результата или решения технологических проблем. 

Традиционно в производстве стерилизованного молока применяются соли-стабилизаторы молочного белка, для улучшения термостабильности и предотвращения седиментации белка. Те же соли используются в производстве молочных продуктов с использованием восстановленного молока (СОМ, ЦСМ), что улучшает растворение, восстанавливая солевой баланс, и также повышает термоустойчивость сырья, что облегчает проведение всех стадий производства и значительно улучшает структуру готового продукта. Поэтому мы предлагаем фосфатно-цитратные комплексы, которые уже отлично себя зарекомендовали и нашли широкое применение в производстве таких продуктов как сметана, творог, СОМ, сгущенное молока, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко.

Упаковка - 25 кг.

Характеристики
Основные
Производитель  Fosfa
Страна производительЧехия
Вес25000 г
СоставЕ 339, Е 450, Е 451, Е 452
Дополнительные характеристики
pН (1% р-ра)7,3 – 7,9
Информация для заказа
  • Цена: 3,66 /кг
  • Минимальный заказ: 25 кг