3,66 €/кг
Минимальный заказ — 25 кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Используется как стабилизатор белка в производстве UHT-молока, сгущённого, сухого молока, а также молочных продуктах с использованием восстановленного сырья. Как регулятор кислотности при сушке СОМ, сыворотки.
На данный момент технология производства любого вида плавленого сыра основана на обязательном использовании солей-плавителей (некоторые специалисты называют их эмульгирующими), которые состоят из солей фосфорной и/или лимонной кислот. Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент эмульгирующих солей ТМ «SYROFOS» производства компании «FOSFA» (Чехия). Они оптимально сочетают в себе европейское высокое качество и конкурентную цену, даже в сравнении с отечественными аналогами.
«SYROFOS» – это широкий спектр эмульгирующих солей для любого вида плавленого сыра или плавленого сырного продукта, позволяющий подобрать как полную альтернативу уже используемым, так и найти новинки, для получения оптимального результата или решения технологических проблем.
Традиционно в производстве стерилизованного молока применяются соли-стабилизаторы молочного белка, для улучшения термостабильности и предотвращения седиментации белка. Те же соли используются в производстве молочных продуктов с использованием восстановленного молока (СОМ, ЦСМ), что улучшает растворение, восстанавливая солевой баланс, и также повышает термоустойчивость сырья, что облегчает проведение всех стадий производства и значительно улучшает структуру готового продукта. Поэтому мы предлагаем фосфатно-цитратные комплексы, которые уже отлично себя зарекомендовали и нашли широкое применение в производстве таких продуктов как сметана, творог, СОМ, сгущенное молока, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко.
Упаковка - 25 кг.
Основные | |
---|---|
Производитель | Fosfa |
Страна производитель | Чехия |
Вес | 25000 г |
Состав | Е 339, Е 450, Е 451, Е 452 |
Дополнительные характеристики | |
pН (1% р-ра) | 7,3 – 7,9 |