Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail
  • 1
  • 2
Соль-плавитель Syrofos FDP-1

Соль-плавитель Syrofos FDP-1

3,66 /кг

Минимальный заказ — 25 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
  • Только оптом
Соль-плавитель Syrofos FDP-1
Соль-плавитель Syrofos FDP-1В наличии
3,66 /кг
Купить
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
Купить
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр

Соль-стабилизатор Syrofos FDP-1

Используется как стабилизатор белка в производстве UHT-молока, сгущённого, сухого молока, а также молочных продуктах с использованием восстановленного сырья. Как регулятор кислотности при сушке СОМ, сыворотки.

На данный момент технология производства любого вида плавленого сыра основана на обязательном использовании солей-плавителей (некоторые специалисты называют их эмульгирующими), которые состоят из солей фосфорной и/или лимонной кислот.  Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент эмульгирующих солей ТМ «SYROFOS» производства компании «FOSFA» (Чехия). Они оптимально сочетают в себе европейское высокое качество и конкурентную цену, даже в сравнении с отечественными аналогами.

«SYROFOS» – это широкий спектр эмульгирующих солей для любого вида плавленого сыра или плавленого сырного продукта, позволяющий подобрать как полную альтернативу уже используемым, так и найти новинки, для получения оптимального результата или решения технологических проблем. 

Традиционно в производстве стерилизованного молока применяются соли-стабилизаторы молочного белка, для улучшения термостабильности и предотвращения седиментации белка. Те же соли используются в производстве молочных продуктов с использованием восстановленного молока (СОМ, ЦСМ), что улучшает растворение, восстанавливая солевой баланс, и также повышает термоустойчивость сырья, что облегчает проведение всех стадий производства и значительно улучшает структуру готового продукта. Поэтому мы предлагаем фосфатно-цитратные комплексы, которые уже отлично себя зарекомендовали и нашли широкое применение в производстве таких продуктов как сметана, творог, СОМ, сгущенное молока, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко.

Упаковка - 25 кг.

Характеристики
Основные
Производитель  Fosfa
Страна производительЧехия
СоставЕ 339, Е 450, Е 451, Е 452
Пользовательские характеристики
Вес25000
pН (1% р-ра)7,3 – 7,9
Информация для заказа
  • Цена: 3,66 /кг
  • Минимальный заказ: 25 кг