ЛактАцид – подкислитель (смесь органических кислот) с антибактериальным действием, снижает pH в желудке и кишечнике. Производитель – Россия.
1-3 кг на 1 тонну корма.
Кормовая добавка ЛактАцид - для оптимизации процессов пищеварения у сельскохозяйственных животных, в том числе птицы.
Биологические свойства: ЛактАцид снижает pH в желудочно-кишечном тракте животных до уровня, при котором секреция собственных ферментов и кислот в организме не подавляется, комменсальная микрофлора получает преимущество над потенциальными патогенами и более активно заселяет кишечник. В результате останавливается развитие патогенных бактерий, а также усиливается преобразование пепсиногена (профермент пепсина) в активный фермент., что повышает переваримость и использование белка корма. Скармливание ЛактАцида с кормом способствует формированию полезной микрофлоры, улучшает конверсию корма, повышает сопротивляемость организма к стрессовым факторам, увеличивается производительность сельскохозяйственных животных и птицы.
Порядок применения: кормовую добавку ЛактАцид вводят в комбикорма на комбикормовых заводах или кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания.
Термостабильность: ЛактАцид может подвергаться кратковременному воздействию высоких температур (700-850С) во время изготовления комбикормов.
Основные | |
---|---|
Тип | Ферментные препараты |
Применение корма | Животноводство, Птицеводство |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | |
Упаковка | Мешок |
Хранение | |
Максимальная температура хранения | 70.0 (град.) |