Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Лизин аминокислота

Лизин аминокислота

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
Лизин аминокислота
Лизин аминокислотаВ наличии
Цену уточняйте
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 16:30
    Вторник 08:30 — 16:30
    Среда 08:30 — 16:30
    Четверг 08:30 — 16:30
    Пятница 08:30 — 16:30
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Воронеж

  • +74732320719
    +79107320719
    +79107387430Александр
    Федотов Евгений Владимирович
    РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
    grigorov.68@mail.ruEmail

Лизин оптом - договорная цена

Лизин – незаменимая аминокислота. Способствует образованию протеинов, усвоению организмом животного фосфора, кальция и железа, увеличению содержания гемоглобина в крови. Производитель – США.

Лизин (а, е-диаминокапроновая кислота) известен в виде двух оптически активных D- и L-форм и рацемической DL-формы. Эмпирическая формула C6H12N2O2. Молекулярная масса 146,19. Лизин хорошо растворим в воде, кислотах, основаниях; трудно растворим в спирте и нерастворим в эфире. Аминокислота при температуре 224-225 °С разлагается. Кристаллизуется лизин в виде бесцветных игл или гексагональных пластинок.

Установлено, что в организме лизин определяет не только биологическую ценность белка. Аминокислота выполняет много и других биохимических функций - она способствует секреции пищеварительных ферментов и транспорту кальция в клетки, улучшает общий азотный баланс в организме. Применение лизина в хлебопекарной промышленности повышает биологическую ценность и улучшает качество изделий. От добавления лизина в рационы животных (0,1-0,4%) значительно увеличивается коэффициент использования белка, и тем самым снижается расход кормов на единицу продукции.

Биосинтез лизина

Он осуществляется при помощи ауксотрофных мутантов микроорганизмов рода Micrococcus, Brevibacterium, Corynebacterium и др. Питательные среды, используемые для выращивания микроорганизмов и биосинтеза аминокислоты, содержат в качестве источника углеводов свекловичную мелассу, кукурузный экстракт или белковые гидролизаты - источники аминокислот. Источниками азота могут служить соли аммония, мочевина. При биосинтезе лизина важную роль играет концентрация факторов роста в среде - биотина и необходимых аминокислот - метионина, гомосерина, треонина. Для роста и биосинтеза лизина культурой Brevibacterium sp. 22 оптимальной считается следующая концентрация на 1 л питательной среды: метионина 200 мг, треонина 800 мг, биотина 15-20 мкг. При уменьшении концентрации биотина (на 1 л) до 1-4 мкг культура Brevibacterium sp. 22 синтезирует глутаминовую кислоту, при увеличении до 2,5 мг образуется молочная кислота - явление, известное как механизм обратного действия.

Биосинтез лизина микроорганизмами (диаминопимелиновый путь) начинается с аспарагиновой кислоты и проходит через диаминопимелиновую кислоту. Один путь биосинтетических превращений аспарагиновой кислоты приводит к синтезу лизина, другой - к синтезу гомосерина. Гомосерин - промежуточный продукт для синтеза треонина и изолейцина, с одной стороны, и метионина - с другой. При нарушении биосинтеза треонина, метионина и изолейцина на стадии образования гомосерина ход реакций превращения аспарагиновой кислоты сдвигается в сторону образования лизина.

Следует отметить, что в синтезе лизина ключевым ферментом является аспартаткиназа. При синтезе лизина повышенные концентрации треонина ингибируют аспартаткиназу. Этот эффект усиливает присутствие лизина. Треонин у бактерий (Е. coli, Micrococcus glutamicus) ингибирует дегидрогеназу полуальдегида аспарагиновой кислоты и гомосериндегидрогеназу. Метионин по отношению к гомосериндегидрогеназе является репрессором. Треониндегидрогеназу ингибирует изолейцин. Таким образом, продукты обмена веществ, угнетающие различные ферменты и участвующие в синтезе лизина, должны быть выведены из реакции. Именно поэтому ауксотрофные микроорганизмы являются наиболее удобными для производства. Например, культура, лишенная активности гомосериндегидрогеназы, обеспечивает достаточно высокие выходы лизина.

Характеристики
Основные
Страна производительСША
УпаковкаМешок
СоставАминокислота
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте