Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Соевая мука

Соевая мука

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Соевая мука
Соевая мукаВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Соевая мука Российского производства, поставки до 20 тон в неделю

Основной носитель белка в создании сбалансированных кормов для скота.

Перед тем, как перемолоть сою на муку, ее очищают и обжаривают. Поэтому соевая мука имеет приятный ореховый аромат, а по цвету может быть белой, желтоватой, кремовой и даже оранжевой.

Состав соевой муки

Соя обладает уникальным аминокислотным составом, а ее белки близки по содержанию белкам человека. Эти элементы сохраняются и в соевой муке, обуславливая ее огромную пользу для здоровья человека. Концентрация белка в соевой муке настолько высока, что полкилограмма этой муки способны заменить 1,5 килограмма говядины, 2,5 килограмма хлеба, 40 яиц, 8 литров молока.

Наряду с этим соевая мука содержит:

  • Витамины PP, B2, B1, A, E.
  • Минералы - калий, фосфор, магний, натрий, железо, фтор, бор, йод и многие другие.
  • Изолектаны – уникальные вещества, которые действуют аналогично инсулиноподобному фактору роста.
  • Углеводы, клетчатку и жирные кислоты.

Важно и то, что соевая мука НЕ СОДЕРЖИТ глютен. Поэтому продукты, приготовленные из нее, могут без опаски вводить в свой рацион люди, обладающие лактозной недостаточностью.

Медики, а также ученые уверяют, что соевая мука способна обогатить состав любого продукта питания. Поэтому соевую муку используют в пищевой промышленности как витаминную пищевую добавку природного происхождения.

Польза соевой муки

Изделия из соевой муки особенно полезны людям, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы и тем, кто перенес инфаркт. Рекомендуется употреблять блюда из соевой муки при язве, сахарном диабете, атеросклерозе, гипертонии, ожирении, непереносимости животных белков. Соевая мука

  • Эффективно снижает уровень холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза.
  • Уменьшает содержание сахара в крови, препятствуя развитию диабета.
  • Предупреждает развитие онкологических заболеваний.
  • Ускоряет обмен веществ.
  • Очищает организм от шлаков, токсинов, продуктов распада.
  • Укрепляет костно-мышечную систему.
  • Снижает риск развития заболеваний сердца
  • Ослабляет проявление симптомов климакса.
  • Способствует похудению.
Как использовать соевую муку

Соевая мука практически не содержит клейковины. Поэтому ее нельзя использовать для выпечки в чистом виде – только добавляя к другой муке (пшеничной, гречневой и проч.).

Зачастую ее добавляют в тесто вместо разрыхлителя или яиц – 20 грамм муки, разведенных равным количеством воды, заменяет 1 яйцо. Добавленная в выпечку, соевая мука увеличивает подъем теста при выпечке, придает нежность и пушистость, способствует образованию румяной корочки, повышает хрустящие свойства и помогает изделиям длительное время не черстветь.

Еще соевую муку можно добавлять вместо эмульгатора и загустителя. Например, в муссы, марципановую массу, пралине, крем, мороженое.

Добавляют соевую муку и в мясные блюда – котлеты, биточки, шницели и проч.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
КультураСоя
СортВысший
УпаковкаМешок
Дополнительные характеристики
Влажность9.0%
Протеин48.0%
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте