Яичный порошок №9 ТУ
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).
Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов, соусов и майонезов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам
Применение яичного порошка:
- пищевая добавка;
- заменитель яиц;
- протеиновые коктейли;
- натуральный БАД;
- спортивное питание;
- косметика.
Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:
- добавки для пищевой промышленности;
- яичный порошок;
- компаунды для пищевого производства;
- солеплавители для пищевой промышленности;
- сырье для пивоваренной промышленности;
- экстракты для пивоваренной промышленности;
- щепу для копчения;
- стабилизаторы для пищевых производтв;
- молочно-белковые смеси;
- ингредиенты для пищевой промышленности;
- пищевые добавки;
- ингредиенты для кондитерского производства;
- ингредиенты для мясо-молочного производства;
- ингредиенты для рыбопереработки;
- кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;
Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы