Сухое обезжиренное молоко (сокращенно СОМ) – натуральный диетический продукт, содержание жира в котором составляет не более 1,5%. Вкус и аромат сухого молока не имеет посторонних примесей и запахов и практически идентичен маложирному коровьему.
Состав: молоко пастеризованное, обезжиренное, пищевое. Пищевая ценность (100 гр.): белки – 32 гр., жиры – 1,5 гр., углеводы – 52 гр.; Энергетическая ценность (100 гр.): 350 ккал. Внешний вид и консистенция: мелкий порошок. Срок хранения: 8 месяцев. Хранить не более 8 месяцев при температуре от 0 до 10℃ и относительной влажности не более 85%, не более 3 месяцев при температуре от 10 до 20℃ и относительной влажности не более 85%.Произведено по ГОСТ Р 52791-2007
Способ употребления: на 1 литр питьевого молока достаточно 100 гр. сухого молока и 900 мл., которое предварительно размешивают в небольшом количестве питьевой воды температурой 30-40℃. Затем постепенно доливают в питьевую воду до 1 литра при непрерывном помешивании. Разведенное молоко должно немного настояться, чтобы белки разбухли и исчез привкус водянистости. Разведенное молоко можно кипятить и даже делать из него кисломолочные продукты.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:
добавки для пищевой промышленности;
яичный порошок;
компаунды для пищевого производства;
солеплавители для пищевой промышленности;
сырье для пивоваренной промышленности;
экстракты для пивоваренной промышленности;
щепу для копчения;
стабилизаторы для пищевых производтв;
молочно-белковые смеси;
ингредиенты для пищевой промышленности;
пищевые добавки;
ингредиенты для кондитерского производства;
ингредиенты для мясо-молочного производства;
ингредиенты для рыбопереработки;
кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Жирность | 1.5 (%) |
Упаковка | Мешок |
Состав | Сухое обезжиренное молоко |