Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Желатин пищевой П-11

Желатин пищевой П-11

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Желатин пищевой П-11
Желатин пищевой П-11В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Желатин П-11

Характеристика:  не менее 11Н (1100 грамм), (0,5 мм), (1 мм), (2 мм)

Назначение.

Гелеобразователь, загуститель, покрытие, пенообразователь, питательное вещество, осветлитель, флокулянт, средство для капсулирования, стабилизатор пены, носитель.

Характеристика.

Представляет собой гранулы, крупинки или порошок от буроватого до белого цвета, прозрачные пластинки без постороннего запаха со вкусом пресного бульона. 

Желатин – это животный клей, получаемый вывариванием из обезжиренных хрящей, жил и костей телят, поросят и высушенный для длительного хранения. 

Желатин хорошо разбухает в теплой воде при температуре 36-37 ºС и растворяется при ее осторожном повышении до 45 ºС. 

Применение и дозы.

Желатин используют в студнях, заливных из мяса, рыбы и птицы, в десертных блюдах, в ягодных и фруктовых желе. 

Дозировка желатина зависит от необходимой плотности продукта. В заливные из мяса, птицы, где используются крепкие мясные бульоны, сами по себе обладающие известной клейкостью, следует класть значительно меньше желатина, чем в рыбные заливные, а также во фруктовые или ягодные желе. Для получения нежного, мягкого желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости. Для более плотного желе – 40-50 г желатина на 1 л жидкости. 

Хранить желатин в домашних условиях следует в тщательно просушенной, чистой стеклянной посуде при температуре воздуха между 15 и 32 ºС и при отсутствии доступа влаги. Срок хранения в таком случае практически безграничен, бессрочен. 

Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:

  • добавки для пищевой промышленности;
  • яичный порошок;
  • компаунды для пищевого производства;
  • солеплавители для пищевой промышленности;
  • сырье для пивоваренной промышленности;
  • экстракты для пивоваренной промышленности;
  • щепу для копчения;
  • стабилизаторы для пищевых производтв;
  • молочно-белковые смеси;
  • ингредиенты для пищевой промышленности;
  • пищевые добавки;
  • ингредиенты для кондитерского производства;
  • ингредиенты для мясо-молочного производства;
  • ингредиенты для рыбопереработки;
  • кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;

Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
ТипЖелатин
Составбелок, аминокислоты, витамины и различные минералы
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте