Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+79107320719
evgeniishon
Каррагинан каппа

Каррагинан каппа

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Каррагинан каппа
Каррагинан каппаВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+79107320719
+79107320719
  • График работы
  • Адрес и контакты

Каррагинан каппа

Каппа - каррагинан растворяется в горячей воде (70-80°С). Он не растворим в холодной воде, кроме как в растворе с натрием. В таких растворах каппа - каррагинан не образует гелей. После растворения и последующего охлаждения, каппа - каррагинан дает твердые, термообратимые гели с высокой прочностью студня (около 1000 гр/см2 при концентрации раствора 1,5%, t = 20°С).

Точка гелеобразования = 35-50 СС, но она в значительной степени зависит от концентрации и присутствия катионов (ионов калия, натрия, кальция, аммония). Концентрация этих катионов определяет силу геля и может в значительной степени воздействовать на величину этого параметра.

Кроме того, прочные твердые гели каппа-каррагинана проявляют значительный синерезис, который может быть уменьшен при добавлении других фракции каррагинана, такой, например, как йота-каррагинан. Эффект синергизма между каппа-каррагинаном и камедью рожкового дерева (LBG) может также уменьшать синерезис.

Каррагинаны - универсальные пищевые стабилизаторы применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности, включая и кондитерское производство. Благодаря своим замечательным свойствам гелеобразователей и загустителей каррагинаны применяются для производства желе и десертов на водной основе, сгущенного молока, желейных заливок и глазурей, начинок для карамели, конфет, жевательной резинки, жевательного мармелада, жевательных конфет. Своего рода стабилизирующей "специализацией" каррагинанов является формирование плотных текстур, формообразование продуктов. Именно поэтому каррагинаны являются необходимейшим компонентом для тех кондитерских изделий, которым должны придаваться особые формы (зефиры, фигурные пастилы и мармелад)

При работе с каррагинанами важно помнить следующее:

  • Для растворения в воде необходимо нагревать до t ~70°C
  • Образовывает плотные ломкие гели с эффектом синерезиса (самопроизвольное уменьшение объёма студней или гелей, сопровождающееся отделением жидкости)
  • Образует прочные гели в присутствии ионов калия
  • Температура плавления и гелеобразования возрастает в присутствии ионов калия
  • Синергетическое взаимодействие с рожковой или конжаковой камедями.

Компания ВоронежБелПром — дистрибьютор ведущих производителей и реализует:

  • добавки для пищевой промышленности;

  • яичный порошок;

  • компаунды для пищевого производства;

  • солеплавители для пищевой промышленности;

  • сырье для пивоваренной промышленности;

  • экстракты для пивоваренной промышленности;

  • щепу для копчения;

  • стабилизаторы для пищевых производтв;

  • молочно-белковые смеси;

  • ингредиенты для пищевой промышленности;

  • пищевые добавки;

  • ингредиенты для кондитерского производства;

  • ингредиенты для мясо-молочного производства;

  • ингредиенты для рыбопереработки;

  • кормовые добавки для сельхоз животных и птиц;

Перейти к каталогу на сайте
Прайс-листы

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес1000.0(г)
СоставКаррагинан каппа
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте