Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Закваска

Закваска

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Закваска
ЗакваскаВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+74732395982
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Согласно ГОСТУ, закваски – это полуфабрикаты для хлебопекарного производства, которые были получены в результате сбраживания питательной смеси молочнокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. То есть, в хлебопечении непосредственно закваской именуется любое бродящее тесто, которое содержит активную специфическую микрофлору, в независимости от того, из какой муки оно изготовлено и какой оно консистенции.

В настоящее время все крупные производители ингредиентов для хлебопечения выпускают большое количество заквасок, которые отличаются функциональным составом, что в свою очередь напрямую влияет на органолептические характеристики хлеба.

Закваска хлебная применяется в приготовлении различных видов хлеба. При приготовлении пшеничных сортов хлеба закваска раскрывает целый букет вкусов и ароматов, который образуется при работе молочно-кислых бактерий. Поскольку видов и подвидов таких бактерий великое множество, мы можем получить большое разнообразие вкусовых особенностей хлеба. При выработке ржано-пшеничных сортов хлеба зачастую без использования закваски просто не обойтись. Активные ферменты ржаной муки провоцируют расщепление крахмала муки и без применения закваски ржано-пшеничный хлеб будет казаться непропеченным. С применением закваски повышается кислотность теста и действие ферментов ржаной муки практически прекращается.

Преимущества закваски:

  • Закваски ускоряют процесс брожения тяжёлого и капризного теста после замеса и позволяют сократить длительность процесса приготовления хлеба в несколько раз.
  • Закваски способствуют поднятию теста, а также придают готовому изделию приятную кислинку.
  • Закваски значительно упрощают процесс производства хлеба, так как избавляют от необходимости заготавливать новые живые закваски.

Наши качественные закваски сделают хлебный мякиш эластичным, корочку хрустящей, вкус оригинальным, а ваше изделие востребованным и популярным.

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте