1 250 руб./кг
Показать оптовые ценыСычужный казеин используется в производстве питательных веществ для детей и спортсменов, а также в качестве функциональной добавки в мясной, деликатесной, кондитерской, хлебобулочной промышленности, производстве пищевых концентратов, сыров и молочных продуктов.
Казеиновый белок является одним из лучших источников аминокислот для физически активных людей. Это убеждение обусловлено лучшей доступностью этих белков по сравнению с растительными, а также многочисленными исследованиями, подтверждающими эффективность этих добавок.
Казеин является основным белком коровьего молока, его получают двумя способами: путем коагуляции с использованием кислоты или под влиянием сычужного фермента.
Он характеризуется наиболее равномерным выбросом аминокислот в кровь из всех источников белка, поэтому сычужный казеин лучше всего работает во время длительных перерывов между приемами пищи, эффективно останавливая катаболизм на долгие часы. Из-за того, что его переваривание занимает так много времени, постоянный поток аминокислот в течение нескольких часов борется с распадом мышц.
Глютамин, содержащийся в казеине, является одним из элементов защиты мышц во время интенсивных физических упражнений. Благодаря своей способности увлажнять миоциты (мышечные клетки) и увеличиваться в размерах, он эффективно предотвращает разрушение мышц. Кроме того, это один из основных источников энергии для лимфоцитов - клеток иммунной системы, которые эффективно защищают наш организм
Идеально подходит для использования на ночь, потому что аминокислоты, полученные из казеина, могут находиться в кровотоке до 6-7 часов после приема. Сычужный казеин рекомендуется для тренировок как профессиональных бодибилдеров, так и спортсменов-любителей, а также людям, которые борются с проблемой лишнего веса и нежелательных килограммов. Суточная норма казеина должна составлять от 0,8 до 2,2 г на килограмм массы тела, примерно 30 гр.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид протеина | Казеин |
Упаковка | Мешок |