260 руб./кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
Показать оптовые ценыКондитерский шоколад – понятие, охватывающее целый ряд видов шоколада и продуктов на его основе для производства кондитерских изделий. Редкий десерт обходится без этого дополнения, используемого кондитерами для определенных задач. Благодаря разному процентному содержанию какао, кондитерский шоколад придает десертам неодинаковые оттенки вкуса.
Основой для приготовления классических и необычных десертов служит кондитерский шоколад. В свой арсенал кондитеры собирают разнообразные способы его обработки и применения. Шоколад используют для производства кондитерских плиток, начинок, конфет, муссов, декора
Кондитерский имеет вкус и аромат дорогого, качественного шоколада.
Так же используется в кондитерском производстве наряду с глазурями, но дает более благородный и натуральный вкус.
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
жиры | Твердые |
вкус | Шоколадный |
жмых | Импортный (Индонезия, Малайзия) |
цвет | от темного до белого |