Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Казеин технический

Казеин технический

440 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • Под заказ, 4 дня
  • Оптом и в розницу
Казеин технический
Казеин техническийПод заказ, 4 дня
440 руб./кг
Купить
+74732395982
Купить
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Казеин технический представляет собой пористое, плотное зерно любой формы. Размеры зерна не превышают в разрезе 5 мм. Технический казеин однородный по массе, цвет однородный, от светло - желтого до желтого, упаковывается в бумажные мешки.

Казеин разделяют на две группы, в зависимости от того, как он был получен:

  • сычужный технический казеин (он получается путем коагуляции белков под воздействием пепсина, фермента)
  • кислотный технический казеин (получается путем коагуляции белков безжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты)

Кислотный технический казеин делится на два типа :

  • солянокислотный
  • молочнокислотный

Казеин технический по степени измельчения разделяют:

  • молотый казеин
  • казеин в серне

По показателям качества разделяют на :

  • кислотный казеин молочный 1 и высшего сортов
  • сычужный казеин в зерне высшего, 1, 2 сорта
  • кислотный казеин в зерне высшего, 1, 2 сорта

Технический казеин широко применяется в промышленности, а пищевой казеин используется в пищевой промышленности. Применяют как водостойкое вещество, обеспечивает адгезию клея на поверхностях. Если обрабатывать казеин технический формальдегидом, то можно получить пластик, из которого изготавливали щетки  и пуговицы.

Казеин широко применяется в различных промышленных отраслях. При этом для различных целей применения возникают и различные требования к форме и свойствам получаемого казеина. В связи с этим используют различные методы производства, самыми распространенными из которых являются ферментативная и кислотная коагуляция.

Казеин технический является однородной структурой, которая состоит из различной формы и размера зерен. При этом зерна отличаются пористостью и сухой консистенцией. В зависимости от метода получения различают сычужный и кислотный технические казеины.

Сычужный технический казеин получают путем ферментативной коагуляции обрата с использованием пепсина. Производство кислотного технического казеина выполняется из обезжиренного коровьего молока в результате коагуляции, выполненной с помощью либо соляной, либо молочной кислоты. Вследствие этого выделяют солянокислотный и молочнокислотный казеины.

Полученный любым из перечисленных способов, коагулированный сгусток казеина неоднократно промывают дистиллированной водой с целью удаления остатков любых примесей. Полученное сырье подвергают прессованию и центрифугированию, после чего дробят и сушат в специальных сушилках. В зависимости от степени измельчения выделяют молотый и серновой казеин различных сортов качества.

Следует отметить, что казеин технический предназначен не для употребления в пищу человеком, а для использования в качестве технического сырья во многих отраслях. Наиболее частыми потребителями являются химическая, легкая, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная, парфюмерная, фармацевтическая, лакокрасочная и даже авиационная отрасли промышленности.

Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 440 руб./кг