Корзина
31 отзыв
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Казеинат натрия пищевой

Казеинат натрия пищевой

550 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Казеинат натрия пищевой
Казеинат натрия пищевой В наличии
550 руб./кг
Купить
+74732395982
Купить
+74732395982
  • График работы
  • Адрес и контакты

Казеинат натрия, синтезируемый из казеина, который является белок, содержащийся в молоке. Это часто используется в качестве пищевой добавки из-за его стабилизацию и свойства эмульгации. Из всех форм казеинаты, казеинат натрия является наиболее водорастворимый в природе. Кроме того, содержание белка казеинат натрия выше в сравнении с кислотой казеин, сычужный казеин и казеинат кальция. Природные белого цвета белок, содержащийся в молоке, казеин составляет примерно 80% из белков, содержащихся в коровьем молоке. Он является полноценным белком, сама по себе, так как он содержит все незаменимые аминокислоты, такие как лейцин, лизин, валин, изолейцин, фенилаланин, треонин, метионин, и триптофан. Он используется в виде порошков белка/добавки. Он также используется в производстве сыра, клеев, красок, пластмасс и т. д..

Казеинаты являются белковые продукты, полученные путем нейтрализации кислоты, казеина творожный с сильной щелочи. Сформированным типом казеинат будут различаться, в зависимости от щелочи. Реакция между кислотой казеин творога и окись кальция/гидроксид кальция (до рН 6. 8 до 7. 6) или гидроксида натрия (до рН около 6. 8) приводит к образованию казеинат кальция или казеинат натрия, соответственно. Эти белковые продукты, как правило, распылительной сушки.

Будучи отличным стабилизирующих и эмульгирующих агентов, он часто используется в напитках, таких как молочные коктейли. Это позволяет жира, чтобы оставаться взвешенными в воде-основанных продуктов, поэтому его часто используют в кофе сливки и мороженое. Кроме того, он также придает густой текстурой и белым цветом, что в свою очередь обеспечивает кремообразную смотреть. Таким образом, это также используется в качестве отбеливателя кофе. Он действует как стабилизирующий агент в случае мороженого. Он также используется в винах из-за его свойство разжижать кровь. Это вызывает мелкие частицы коагулировать с белком. В результате, они могут быть легко отфильтрован.

Он используется в следующих продуктах:

  • Сбивные начинки
  • сыр аналогов
  • кислые заправки
  • пищевые добавки (Протеиновые батончики и порошки)
  • детские смеси
  • смеси Хлебобулочными и глазури
  • сливочных ликеров
  • смеси соуса и подливки
  • йогурт
  • Кондитерские покрытий
  • в фармацевтической промышленности
Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
УпаковкаМешок
СоставКазеинат Натрия
Информация для заказа
  • Цена: 550 руб./кг