Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail
  • 1
  • 2
Молочно-белковый стабилизатор вбп 3003

Молочно-белковый стабилизатор вбп 3003

450 руб.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Молочно-белковый стабилизатор вбп 3003
Молочно-белковый стабилизатор вбп 3003В наличии
450 руб.
Купить
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
Купить
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр

Стабилизатор для молочных белков

Используется чаще всего в производстве мясных продуктов.

Стабилизаторы дают возможность регулировать вязкость продуктов на разных этапах технологического процесса, который облегчает производство. С их помощью можно уменьшить температуру разлива йогурта, не вызывая при этом снижения вязкости конечного продукта.

Они разрешают предупреждать отстаивание сыворотки при сохранении кисломолочных продуктов, благодаря повышению влагоудерживающей способности молочно-белкового сгустка, а также достигать повышения вязкости продуктов и увеличения прочности молочно-белкового сгустка без увеличения содержимого жира, который дает возможность вырабатывать с их помощью продукты питания сниженной калорийности.

Для улучшения консистенции пищевых продуктов и повышения их стойкости при сохранении часто используют стабилизирующие добавки растительного и животного происхождения.

Использование пищевых стабилизаторов в молочной промышленности приводит к улучшению структуры и органолептических показателей продукта, повышению стабильности продукта в условиях перепада температур, увеличению его срока годности, предотвращению отделения влаги и экономии сырья при производстве.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес1000 г
СоставМолочно-белковый стабилизатор
Информация для заказа
  • Цена: 450 руб.