Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Крахмал картофельный высший сорт

Крахмал картофельный высший сорт

1 500 руб./упаковка

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Крахмал картофельный высший сорт
Крахмал картофельный высший сортПод заказ
1 500 руб./упаковка
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Картофельный крахмал высшего сорта

Поставляем картофельный крахмал производства Россия, Украина, Беларусь

Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал получают из клубней картофеля.

В клетках растений крахмал находится в виде плотных образований, получивших название крахмальных зерен. По внешнему виду зерен при микроскопировании устанавливают происхождение крахмала и его однородность. Зерна картофельного крахмала от 15 до 100 мкм и более имеют овальную форму и на поверхности бороздки, концентрически размещенные вокруг глазка – точки или черточки. Более мелкие зерна имеют округлую форму. Крахмал, состоящий из крупных зерен, отличается более высоким качеством. Крахмалы ржаной и ячменный сходны по внешнему виду зерен с пшеничным. Рисовый крахмал состоит из наиболее мелких зерен – от 3 до 8 мкм.

Качество сырого картофельного крахмала должно соответствовать требованиям отраслевого стандарта ОСТ-18-158-74. В соответствии с этим стандартом различают две марки сырого крахмала по содержанию в нем влаги: А (38-40%) и Б (50-52%).

Кроме того, по качеству крахмал каждой марки подразделяют на три сорта – I, II и III (калоризатор). Крахмал I и II сорта должен иметь однородный белый цвет и запах, свойственный крахмалу (не допускается наличие постороннего запаха). Крахмал III сорта может быть сероватым, без прожилок и вкраплений. В нем допускается слабокислый, но не затхлый запах.

Вследствие высокой влажности (38-52%) сырой картофельный крахмал является полуфабрикатом, и его перерабатывают, получая такие виды готовой продукции, как сухой крахмал, бескислотные декстрины, модифицированные крахмалы, крахмальное саго, различные патоки, глюкоза.

Калорийность картофельного крахмала

Калорийность картофельного крахмала составляет 300 ккал на 100 грамм продукта.

Состав картофельного крахмала

Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций – амилозы и амилопектина.

Полезные свойства картофельного крахмала

Картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови, то есть обладает антисклеротическими свойствами. Картофель содержит много калия, который помогает выводить лишнюю воду из организма (что важно для страдающих заболеваниями почек и любителей выпить).

Крахмал картофельный в кулинарии

Картофельный крахмал используют в приготовлении различных киселей, выпечки, как загуститель он хорош в соусах, кремах и фарше.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
ТипКрахмал картофельный
Составкалий, кальций, натрий, фосфор
Информация для заказа
  • Цена: 1 500 руб./упаковка