Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48394090
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+7473239-59-82
тел./факс
+7473232-07-19
+7910732-07-19
evgeniishon
Карта
Желток яичный сухой

Желток яичный сухой

8 750 руб./упаковка

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Желток яичный сухой
Желток яичный сухойПод заказ
8 750 руб./упаковка
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
Купить
+7473239-59-82
тел./факс
  • +7473232-07-19
  • +7910732-07-19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сухой яичный желток используется как ингредиент, добавка в кондитерских и мясных производствах. Так же применяют в производстве соусов.

Сухой яичный желток — получают после разделения свежих яиц. Подвергается процессу пастеризации и фильтрации способом распыления. Состоит из двух составляющих: плазмы (38%), и взвешенных гранул (12%). Яичный желток (при условии соответствия европейским стандартам) полностью асептичен. За счет этого продлевает срок годности продукта.

Сухой яичный желток представляет собой обезвоженный продукт переработки яиц. Он обладает прекрасными потребительскими качествами, которые сохраняются в течение длительного времени. Сухой желток представляет собой порошок, который имеет однородную консистенцию. Окрашен он в концентрированный желтый цвет.

Процесс изготовления сухого яичного желтка начинается с того, что с яиц выделяют белок. Желток отправляется на специальную обработку. Сначала его поддают гомонизации, а затем, пастеризации. После этого, желток фильтруют и сушат.

1 кг сухого яичного желтка приравнивается к более чем 100 свежих яиц.

Сухой яичный желток широко используется в кондитерской промышленности, а также его используют для изготовления колбас, хлеба и различных продуктов общественного питания.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СоставПлазма (38%), взвешенные гранулы (12%)
Дополнительные характеристики
Вид продукцииЖелток яичный
Информация для заказа
  • Цена: 8 750 руб./упаковка