Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail
  • 1
  • 2
Желток яичный сухой

Желток яичный сухой

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Желток яичный сухой
Желток яичный сухойПод заказ
Цену уточняйте
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр
+74732320719
  • +79107320719
  • +79107387430
    Александр

Сухой яичный желток используется как ингредиент, добавка в кондитерских и мясных производствах. Так же применяют в производстве соусов.

Сухой яичный желток — получают после разделения свежих яиц. Подвергается процессу пастеризации и фильтрации способом распыления. Состоит из двух составляющих: плазмы (38%), и взвешенных гранул (12%). Яичный желток (при условии соответствия европейским стандартам) полностью асептичен. За счет этого продлевает срок годности продукта.

Сухой яичный желток представляет собой обезвоженный продукт переработки яиц. Он обладает прекрасными потребительскими качествами, которые сохраняются в течение длительного времени. Сухой желток представляет собой порошок, который имеет однородную консистенцию. Окрашен он в концентрированный желтый цвет.

Процесс изготовления сухого яичного желтка начинается с того, что с яиц выделяют белок. Желток отправляется на специальную обработку. Сначала его поддают гомонизации, а затем, пастеризации. После этого, желток фильтруют и сушат.

1 кг сухого яичного желтка приравнивается к более чем 100 свежих яиц.

Сухой яичный желток широко используется в кондитерской промышленности, а также его используют для изготовления колбас, хлеба и различных продуктов общественного питания.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СоставПлазма (38%), взвешенные гранулы (12%)
Пользовательские характеристики
Вид продукцииЖелток яичный
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте