Специи с давних времен используются в кулинарии для усиления вкуса и аромата блюд, придания им оригинальности и своеобразия. Различные пряности пришли к нам из Древней Индии и Китая, где впервые начали применять сушеные овощи, травы и другие добавки. Приправы или специи – это общее название для подобных добавок, и эксперты нередко спорят, какие именно продукты стоит называть приправами, а какие специями. В любом случае, разнообразные пряности всегда присутствуют в арсенале хозяек и поваров, кроме того, активно задействуются в пищевом производстве и предприятиях общепита.
Правильное использование приправ и специй позволяет придать простым продуктам изысканный вкус и аромат. Большинство специй не имеет калорий, при этом они позволяют улучшить вкусовые качества блюд, увеличить метаболизм и продлить срок хранения готовых блюд.
+7(473)239-59-82 тел./факс
+7(473)232-07-19
+7(910)732-07-19