Корзина
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+79107320719
evgeniishon
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Пищевые консерванты

 Пищевые продукты быстро теряют свои первозданные качества, что обусловлено перепадом температур при хранении, нагреванием или охлаждением. Те, что обогащены противомикробными веществами от природы, выигрывают: к примеру, фрукты, в составе которых присутствует бензойная кислота, фитонциды и иные дубильные вещества, хранятся дольше. Но в условиях продолжительного срока, проходящего от момента сбора или производства продукции до попадания на прилавок этого недостаточно. Поэтому без пищевых консервантов трудно обойтись.

 

 Они представляют собой специальные вещества, уменьшающие скорость распространения микроорганизмов и подавляющие рост бактерий, сохраняя качество продуктов на должном уровне. История появления первого консерванта уходит в далекое прошлое. Таковым стала обычная соль. С помощью хлорида натрия сохраняли мясо и рыбу. Еще две активно используемые разновидности добавок - уксусная кислота и этиловый спирт, которые были не менее популярны в хозяйстве, а также использовались в серийном производстве продуктов.

 Большая часть веществ, выполняющих роль консервантов, нерастворима в воде. Это обуславливает их использование в виде солей. Однако они подходят только для продукции, пригодной в пищу. Если она частично испорчена, санитарные нормы запрещают использовать подобные добавки.

К любому типу консервантов предъявляются общие жесткие требования:

Они должны быть полностью безопасными

 

Не изменять вкусовые качества или вид продукта

 

Выполнять возложенные на них задачи, сохраняя свежесть

 Блокируя рост патогенной фауны, консерванты востребованы и полностью оправданы в производстве. Количество строго регламентировано и определяется тщательно просчитываемым рецептам, используемым на фабриках по выпуску пищевых продуктов.

Приглашаем Вас к сотрудничеству

Компания «ВоронежБелПром» предлагает широкий выбор консервирующих веществ, которые облегчат процесс производства.

 

Для того, чтобы купить доступные по цене пищевые консерванты, достаточно определиться с конкретной разновидностью и оформить заказ.


Наши контакты:

Россия, Воронежская область,
г. Воронеж,
ул. Ростовская, 78, офис 48
 

+7(473)239-59-82 тел./факс
+7(473)232-07-19
+7(910)732-07-19

 
info@voronezhbelprom.ru
 
evgeniishon
1 2