Эмульгирующая соль является важным компонентом для молочной промышленности, а именно – для изготовления плавленых сыров. Подобные добавки отлично подходят для эффективного растворения белков и равномерного распределения жиров по всей массе. Кроме того, плавительные добавки используют для повышения ее pH, частичного перехода белков в растворимое состояние и улучшения процесса плавления сырной смеси. В качестве таких ингредиентов чаще всего используют различные соли фосфора, в частности двухосновный фосфорнокислый, лимоннокислый натрий, пирофосфат и метафосфат натрия.
Замедление процессов окисления и нежелательных изменений цвета; хорошая влагосвязываемость и простая регуляция уровня кислотности.
Чтобы получить дополнительную информацию и сделать заказ, обратитесь к менеджеру по телефону или онлайн.
+7(473)239-59-82 тел./факс
+7(473)232-07-19
+7(910)732-07-19