Корзина
31 отзыв
распродажа глюкоза по 55 руб. от 100кг.Купить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
Название: ООО "ВоронежБелПром".
Юридический адрес: 394090, г. Воронеж, ул. Ростовская, 78, офис 48.
ИНН: 3663084096.
КПП: 366301001.
ОГРН: 1103668039177.
ОКПО: 69481473.
ОКТМО: 20701000.
ОКОГУ: 49013.
ОКФС: 16.
ОКОПФ: 65.
ОКАТО: 20401375000.
ОКВЭД: 51.38.2, 05.02.12, 52.42.1, 63.1, 63.40.
Наименование банка: Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, офис №0164.
Р/с: 40702810213000050075.
Валютный счет USD: 40702840113000005145.
К/с: 30101810600000000681.
БИК: 042007681.
+74732395982
evgeniishon
+74732395982

Молочные и растительные белки - свойства и качества

Молочные и растительные белки - свойства и качества

В большинстве продуктов питания содержится комплекс протеинов, жиров и углеводов в разных пропорциях.

Все они необходимы человеку для поддержания здоровья организма, но в разном количестве. Незаменимым элементом является белок, ведь он выступает «строительным материалом» для клеток, в особенности мышечных, также он является энергоресурсом. В изготовлении множества продуктов питания сегодня используют экструдированные составы, которые заменяют содержащие белок продукты.

Польза протеинов состоит в наличии необходимых человеку аминокислот и других полезных элементов, которые должны поступать с пищей. Сегодня можно без труда купить сухой молочный белок в различных вариациях: смесь повышенной взбиваемости, казеин, казеинат натрия. Все эти вещества выделяются из цельного или обезжиренного молока, поэтому сохраняют немалую часть полезных и питательных свойств первоначального сырья. Такие добавки используются в заводском изготовлении:


Сыров, в частности плавленых
Хлебобулочных изделий
Сладостей

 


Растительный протеин так же очень полезен для человека

Его концентрация высока в орехах и бобовых, таких как фасоль, чечевица, соя. Из последней чаще всего получают соевый изолят – универсальный сухой состав, который может применяться в приготовлении мясопродуктов (колбас, сосисок и сарделек). За счет высокой концентрации протеина такое недорогое сырье хорошо замещает натуральные мясопродукты, например, жилованное мясо.


Сухие молочные и растительные белки обладают хорошей растворимостью и жироэмульгирующей способностью. Эти качества необходимы для приготовления качественных продуктов питания. Подбирая сырье для своего производства, обратите внимание на способ изготовления и условия хранения добавок, чтобы исключить порчу товаров.

 

Вы можете приобрести у нас различные виды молочных и растительных белков

Каталог