Продавец ООО "ВоронежБелПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
Продажи от одной упаковкиКупить по акции
ВоронежБелПром: ингредиенты, добавки для пищевого производства
Контакты
ООО "ВоронежБелПром"Федотов Евгений Владимирович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Ростовская, 78, офис 48
+74732320719
+79107320719
+79107387430
Александр
  • grigorov.68@mail.ruEmail

Молочные и растительные белки - свойства и качества

Молочные и растительные белки - свойства и качества

В большинстве продуктов питания содержится комплекс протеинов, жиров и углеводов в разных пропорциях.

Все они необходимы человеку для поддержания здоровья организма, но в разном количестве. Незаменимым элементом является белок, ведь он выступает «строительным материалом» для клеток, в особенности мышечных, также он является энергоресурсом. В изготовлении множества продуктов питания сегодня используют экструдированные составы, которые заменяют содержащие белок продукты.

Польза протеинов состоит в наличии необходимых человеку аминокислот и других полезных элементов, которые должны поступать с пищей. Сегодня можно без труда купить сухой молочный белок в различных вариациях: смесь повышенной взбиваемости, казеин, казеинат натрия. Все эти вещества выделяются из цельного или обезжиренного молока, поэтому сохраняют немалую часть полезных и питательных свойств первоначального сырья. Такие добавки используются в заводском изготовлении:


Сыров, в частности плавленых
Хлебобулочных изделий
Сладостей

 


Растительный протеин так же очень полезен для человека

Его концентрация высока в орехах и бобовых, таких как фасоль, чечевица, соя. Из последней чаще всего получают соевый изолят – универсальный сухой состав, который может применяться в приготовлении мясопродуктов (колбас, сосисок и сарделек). За счет высокой концентрации протеина такое недорогое сырье хорошо замещает натуральные мясопродукты, например, жилованное мясо.


Сухие молочные и растительные белки обладают хорошей растворимостью и жироэмульгирующей способностью. Эти качества необходимы для приготовления качественных продуктов питания. Подбирая сырье для своего производства, обратите внимание на способ изготовления и условия хранения добавок, чтобы исключить порчу товаров.

 

Вы можете приобрести у нас различные виды молочных и растительных белков

Каталог

Другие статьи